Politique de confidentialité des données personnelles de UES HAPOS (Régional Intérim – R. Intérim)

Ce site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. Cliquez ici pour en savoir plus

Dans le cadre de la mise en application du nouveau Règlement sur la Protection des Données Personnelles (RGPD) à partir du 25 mai 2018, l’UES HAPOS (Régional Intérim – R. Intérim) souhaite présenter en toute transparence sa politique de confidentialité des données personnelles.
Ce document est disponible sur notre site web www.regional-interim.fr ou sur demande à l’adresse : rgpd.hapos@regionalinterim.fr

Notre engagement sur la confidentialité

Nous mettons tout en œuvre pour protéger au mieux vos données, et nous engageons à en assurer le meilleur niveau de sécurité et de confidentialité, en conformité avec la réglementation française et européenne applicable (Règlement 2016/679/UE et Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978).

Nous présentons dans ce document notre politique relative à l'information, au recueil, au traitement de vos données personnelles et les modalités d’accès, de modification, de suppression et de portabilité de vos données.

Les informations que nous collectons et les méthodes de collectes utilisées

D'une façon générale, vous pouvez visiter le site www.regional-interim.fr sans vous identifier, ni révéler des informations personnelles. Toutefois, certaines circonstances peuvent amener l’UES HAPOS (Régional Intérim – R. Intérim) à vous demander des renseignements (sur ce site ou hors du site web). Les informations personnelles comme vos civilité, nom, prénom, numéro de téléphone, email, adresse postale, photo d’identité, numéro d’identification national unique, des données de santé, des données de géolocalisation, des données relatives à des condamnations pénales, etc… ne sont retenues que lorsque vous nous les soumettez volontairement (directement ou par le biais d’un intermédiaire) ou dans le cadre d’une relation contractuelle (passée, en cours, ou à venir). Nous recueillons ces informations de plusieurs façons :

  • Via des formulaires d'inscription, des enquêtes et autres formulaires en ligne ou non (dossier de candidature, d’inscription, …)
  • Dans le cadre d'une prestation de services (mail de commande, devis…)
  • Lors d'une demande de prise de contact ou d’une demande d’information (formulaire de contact en ligne, prise de contact téléphonique, …)
  • Dans le cadre de la mise en place d’une réponse à un appel d’offre (mise en place de contrats cadre, formulaire de réponse à l’appel d’offre, …)
  • Dans le cadre d’un processus de recrutement (interne, externe, sous toutes ses formes)
  • Par des moyens automatisés tels que les communications par courrier électronique et les cookies, …
  • Via l'utilisation d'un service de réseau social, les sites communautaires et les sites tiers affiliés à l’UES HAPOS (Régional Intérim – R. Intérim) (page entreprise LinkedIn, Facebook, ou autres éventuels à venir)
  • Afin de vous fournir des renseignements pertinents et de qualité, nous pouvons également vous demander de nous fournir des informations vous concernant, votre fonction, le nom de votre entreprise et sur nos prestations

Autres technologies

Nous pouvons utiliser d'autres technologies pour collecter des données spécifiques, telles que les pages que vous consultez, les éléments que vous téléchargez, les liens sur lesquels vous cliquez, le type de messagerie, le type de matériel utilisé (PC, Mac, Smartphone, …) et vos durées de connexion afin de nous aider à comprendre comment vous utilisez notre site.

Comment utilisons-nous vos informations (finalités)

L’UES HAPOS peut utiliser vos données personnelles pour :

  • Vos demandes de candidatures, d’inscription, d’informations, vos demandes de prestations…
  • Vous rendre le site web plus facile à utiliser
  • Nous aider à personnaliser le contenu et le rendre plus proche de vos intérêts
  • Vous informer des actualités majeures de l’UES HAPOS (Régional Intérim – R. Intérim)
  • Vous informer de nos prestations

Combien de temps gardons-nous vos données

Nous définissons une durée de conservation de vos données en fonction des objectifs de chaque traitement, et des éventuelles obligations légales s’y rapportant et aux finalités de notre activité (sous-traitant…). Si vous souhaitez connaitre la durée de conservation des données vous concernant, vous pouvez en faire la demande auprès de l’ETT.

Comment demander l’accès, la rectification, la portabilité ou la suppression de vos données

Nous fournissons des liens de désinscription dans tous les mails faisant partie d’une campagne de communication groupée. Vous pouvez également faire une demande d’accès, de modification, de portabilité ou de suppression de vos données personnelles par courrier avec accusé de réception. Vous pouvez donc, à tout moment, demander à l’UES HAPOS (Régional Intérim – R. Intérim), de les modifier, de les transférer ou de les supprimer.

Adresse postale d’envoi d’une demande d’accès aux données personnelles :

L’UES HAPOS (Régional Intérim – R. Intérim)
A l’attention de Mme CRONN Céline DPO, et de Mr LE GUENNEC Matthieu Référent RGPD
Service RGPD
CS 36850
35768 ST GREGOIRE CEDEX

Pour nous assurer de votre identité lors d’une demande de consultation, de modification, de portabilité ou de suppression de vos données, merci de joindre une copie de votre pièce d’identité à votre demande. Nous ne serons pas en mesure de supprimer des données personnelles sans nous assurer de l’identité du demandeur qui demande la suppression de ses données. A l’issue de la mise en œuvre de votre demande par notre entreprise, la copie de votre carte d’identité sera détruite et aucun retour de celle-ci ne pourra être fait.

Nous vous informons que vous avez également la possibilité d’introduire une réclamation auprès de la CNIL.

Liens externes

Des liens vers d'autres sites web sont disponibles depuis le site www.regional-interim.fr afin de vous proposer l'information la plus complète possible. Si vous utilisez ces liens, vous quittez le site de www.regional-interim.fr. Nous n'avons pas contrôlé ces sites et nous ne les contrôlerons pas, ces sites n’étant pas sous notre responsabilité. L’UES HAPOS (Régional Intérim – R. Intérim) n'est, en aucun cas, responsable des contenus et/ou de la politique de confidentialité des données personnelles de ces autres sites. L’UES HAPOS (Régional Intérim – R. Intérim) ne cautionne ni n'approuve les contenus auxquels ces sites ou sources donnent accès et exclut toute responsabilité en ce qui concerne ces contenus. Si vous décidez d'accéder à ces sites, vous le faites sous votre entière responsabilité.

Votre accord sur ces conditions

En utilisant le site de web de l’UES HAPOS (Régional Intérim – R. Intérim), vous signifiez votre accord à cette politique de confidentialité.

Comment nous contacter

L’UES HAPOS, société par actions simplifiée, immatriculée au RCS de RENNES sous le numéro 49136376800020 et dont le siège social est situé au 25 rue de la Métrie 35760 MONTGERMONT.

Vous pouvez également nous contacter par courrier postal à l'adresse suivante :

L’UES HAPOS (Régional Intérim – R. Intérim)
Responsable de traitement : Mme CRONN Céline
Coordonnées :
Service RGPD
CS 36850
35768 ST GREGOIRE CEDEX

En soumettant ce formulaire, j'ai bien pris connaissance que les informations saisies seront exploitées dans le cadre de la gestion de ma demande.